Потерянная

Владимир Осадчук
И ты теряла своих ближних,
Но верила в свою любовь.
Не стала выше или ниже,
Был человек,и в жилах кровь.

И потеряла с жизнью связи
Ждала свою же злую смерть.
Вновь поднялась и ты из грязи,
Чтобы уйти в земную твердь.

Ты променяла жизнь благую,
Благую жизнь на небесах,
На страсть в ночи и поцелуи.
И был неведом ночи страх...

В конце ты поняла,теряя,
Что ничего ты не нашла.
Ушла ты в вечность,засыпая.
А ведь была ты так мила.