Причёсана ветром, умыта водопадом

Аэлита Махонина
Причёсана ветром, умыта водопадом,
Скалится лиса хурмовым садом.
Солнцем закалена, да стужей обласкана,
Подвывает псина на соль натаскана.

Яблоки терпкие да и листья прелые
Дротиком пряным наряд ароматный сплетут.
Вьюга постельная, да неподдельная
Цепкими колкими шепчет: «Разоврут, разорвут!»

Там или тут?
             Там или тут?...