о вкусном

Наталья Забайкина
язык скользит окружно
по форме изнутри
а я дрожу так жарко
и пламенно внутри
капель нектара сладко
стекает по губам
и амрита разлита 
по чувствам-небесам
ногами я целую
наш звёздный Млечный Путь
сжимается сознанье
прошу:
Ещё
по-

БУДЬ !