сон мне снится

Видгор
в тебя
как не влюбится
и сон мне снится

в нём собой
и тобою
приходится гордился

наши души
по морю
как по суши
 
на каравелле   
по волнам скользя
вдаль плывут

и у нас любовь
была
на двоих одна