Какая ты!

Галина Сунвор
  Какая ты красивая !
  Какая ты родная !
  Люблю тебя я сильно ,
  Скажи , ты замечаешь ?

  Ты видишь,  как вздыхаю?
  Ты видишь , как смотрю?
  Ты  чувствуешь,  как  нежно обнимаю ?
  Ведь это значит - сильно я  люблю !

  Давай с тобой всегда мы будем вместе:
  Гулять , играть и на каток ходить .
  А хочешь ,  научу тебя  на роликах кататься ?
  Ну , в общем ... я хочу  с тобой дружить .


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото