Начало

Михаил Пушкин 68
Начало трудное,всегда,
Всех нас пугает не известность,
Сегодня в Нижний еду я,
И я познал сомнений престность.

Что ждёт в пути и где жильё,
Как мне одеться, ведь мороз,
Прощанья,тягостны всегда,
Порой доводят нас до слёз.