Стихи мои распались на куски

Ковалёва Ольга
Стихи мои распались на куски
Их смысл утерян и давно просрочен
И я стою на грани немоты,
Еще живой, но сердцем обесточен.

С кем говорить в объятиях зимы,
Всё обговорено не раз на свете.
Мне бы коснуться родственной души
И позабыть о горестях и смерти.

И просто жить, купаясь в каждом дне,
Не тратить годы, а считать мгновенья.
Я видел счастье только лишь во сне,
На деле же лишь страхи и сомненья.

А хочется разрушить жизни сон,
Не выживать, а радоваться жизни.
Почувствовать, что можешь быть влюблён,
Свободен от отчаянья и мысли.