Она рисовала птиц на стенах

Ромео Черный
Она рисовала птиц на стенах,
В школе не знали о ее проблемах.
Тяжело улыбалась друзьям,
Нерушимой казалась семья.

Домашку делала на пять,
Давала всем с себя списать.
Сидела часто у окна,
Все чаще шла домой одна.

Не ела по четыре дня,
На шее будто бы петля.
Сильна была ее душа,
Нежна, прекрасна, хороша.

Но, нет в семье цены ребенку,
Когда снимают с сердца "пленку".