Ты говорил

Роман Костин
Ты говорил, что очень любишь
И в губы нежно целовал,
Мол, счастлив лишь со мною будешь,
А сам с другою изменял.

А я соломенная дура!
В твоих руках лишилась сил,
Поверила в фантом Ромео,
Джульетту демон искусил.

Ты говорил, что счастье близко,
Бумага в ЗАГС легла на стол.
Ты был мужчина телом сильный,
Но слаб душой на женский пол.

И вскоре лучшая подруга
Тебе сынишку родила,
Меня молила о прощении
И на крещение звала.

Припев:
Я забуду любовь, я забуду печаль,
Пусть танцующий мир унесет меня вдаль.
Я забуду стихи, я забуду цветы
И бессонные ночи, и слезы твои.

                Полосатые 90-е