Куда иду?.. я сам не знаю

Александр Галатин 12
Куда иду?.. я сам не знаю…
/Как по степи не побродить/.
У ног моих подарок мая-
Цвет чебреца, что быль хранит.

Душа приходит в восхищенье,
Услышав музыку веков
О бесконечном единенье
Всех существующих миров.

Спеша к неведомым вершинам,
В стремлении постичь ту связь
Время безудержной лавиной
Уносит в будущее нас.

И духом творчества возносит,
Нас осеняя, словно гром,
Дает ответы на вопросы,
Что палят внутренним огнем.

И приходящие ответы,
Нам дарят несказанный миг,
Что зажигает дивным светом
Затерянный в пространстве стих.