Искала...

Лара Терецкая
          Я уходила на южные луга
          Чтоб отыскать родную душу.
          Хотелось окунуться в стога,
          Трели кузнечиков послушть.

               
          Смотрела сквозняком в траву.
          Гладила маятой паву - мураву.
          Ромашек паруса,бездарей молву.
          Скромность тянула вдаль,синеву.

          По изумрудному летнему ковру
          Слагала россыпи из рос и фраз.
          Но падали чайки в ту волну,
          И те вершины зелени, Кавказ.

          Присела нежно на мягкий пырей,
          Ему кивнула: ты меня согрей ...
          А тот стрелял из стебельков,
          Под равнодушье пышных облаков.

          Луга вокруг, природы роскошь
          Своя тут музыка цветом гадает
          Здесь ограничена возможность.
          Станет легче,если кто страдает.

          09 01 2017 год

          Подмосковье.