Мы все уйдем

Игорь Иванов 5
Мы  все  умрем

Так  просто

Так  банально

Теряя  суть  свою

Как , дерево  листву

Мы  все  уйдем

Устав  от 

  ложных  взглядов

От  глупых  слов

И  от  нелепых  фраз