Венец ажурный из павлиньих перьев

Ярослав Добрый
Статистики          известен           перекоС
В   нетождествах    вопросов  и   ответоВ,
Однако,     для        истории      всё      этО
Даёт  к  познанью   мира  верный  метоД,
Крутой,   как     круглосуточный    киосК...
Из  недр   его   -  напиток    для     любвИ
С  сосудом  лжи, в  который налит хереС...
Вина  отпив, надень   венец    из   перьеВ,
Ощипанных    за     пару     тысяч     еврО –
Да,   тот    ещё    бравурно-ушлый     виД...
Какой   восторг,  души   мятежный  криК
Из       жизни,      заключающей        парИ...