***

Алекс Эль
А вы мне верили,
а я вам нет,
а вы кричали: что же будет дальше?
А дальше снег,
хрустящий белый снег, -
простой и честный до весенней фальши,

когда в грязи
растаявших чудес
я разгляжу несказочные лица,
и будто лес,
рисованный, из пьес,
под утро мне та жизнь с тобой приснится.

9 января 2017 г.