Так-то

Сергей Савенков 3
         

Шумят города
Бурной страстью своей.
Природа, решительно будит
Людей!

…Бог «за уши» тянет
Упрямых детей,
В надежде, что станет
Их Разум светлей!

-Они упираются
И не хотят
В дорогу собраться,-
Поскольку всё спят.

Свободная Воля-
Всем Право даёт:
На волю-неволю,
Падения-взлёт.

Бог каждым Своим "Светлячком"
дорожит,
Который Мир Новый,
С Ним вместе-Творит!

Савенков Сергей 8.01.17