Твоя тень из чашки стала моей тенью

Носильщик
Твоя тень из чашки стала моей тенью -
Вмиг змеей скользнула и внутри меня -
Раскрылась сладким нежным - чудным сновиденьем -
Теперь не чувствую - что Я - такой же Я!