горькое волшебство

Девочка Со Стрелами
Я зачем-то считаю дни и минуты ,
Не представляющие более интереса,
О происходящем знаю как-будто
И вектор всего прогресса.

Я зачем-то помню время и даты
Событий, которые не вспоминать лучше:
То, что было, закончилось когда-то,
Человек ушел - значит не был нужен.

Я зачем-то веду свою жизнь,
Тесно связывая с прошлым,
Говорю сама себе:" не ведись ,
Ты - тот период, что забыт и брошен."

Я зачем-то делаю это всё.
Такое не творит больше никто.

Но что случилось , оно - мое.

Мое горькое волшебство.

//8/01/2017