Моя мечта

Владимир Осадчук
Моя мечта это склеить осколки
Этих прежних моих тихих дней.
Это можно и музыка смолкнет,
И ты будешь,ты будешь моей.

Я мечтаю забыть все тревоги,
Но тебя не желаю забыть.
Не ведут во мрак все дороги,
И желаю,желаю пожить.

И мечтаю дожить я до лета
Без тревожных кошмаров и снов.
Я написал.И плохой ведь поэт я,
Но я верю,мой Ангел,в любовь.