Мне бы снова

Подружка Осень
Мне бы снова вернуться к жизни
приняв ядом твои уста...
Окрылить с понедельника мысли,
День рожденье отметить Христа.
Выпить чаю с бальзамом чёрным...
надломить кусок пирога.
И встречаться с мечтой- по чётным.
И топтать по делам снега...
Рисовать, вновь, в блокноте тушью.
Не забыв...поиграть с котом.
Вечерами вой ветра слушать,
не грустить под той вой ни о ком...

экс 09.01.2017