Новогодняя культя

Феодор
Хлёсткий ветер, ночь да вьюга -
Это ,вроде, Новй год.
Да мороз трескучий, мерзкий,
Вам в довесок не пойдёт?
Говорили - с новым счастьем,
А вокруг сплошной мороз,
Отморозил людям ноги
Да довёл людей до слёз.
Травмотологи кромсают,
То, что можно отпилить.
Говорят с культей приличной,
Девки будут приходить.
Девки, может и придут,
Коли выпить им дадут,
На культю слезою брызнут
И до дому побегут.