Войной запахло в мире

Марк Львовский
Америка решила,
Что будет нам вредить,
Чем можем мы ответить,
Должны ей всё простить?

Они нас обвиняют,
Почти во всех грехах,
И вред нам причиняют,
Не только на словах.

Войной запахло в мире,
Идёт по всем фронтам,
Напрасные надежды,
Что скоро будет Трамп.

Лишь сильная Россия,
Нас сможет защитить,
А те, кто нас боится,
Не смогут нам вредить.