Что грустишь, моя Наталья

Наталья Влассова
Что грустишь, моя Наталья,
Русу косу не плетешь,
Что кручинишься, родная,
Что ты песен не поешь.

Нету весточки от друга,
Что ты смотришь на окно,
Загрустила ты,подруга,
Нету милого давно.

На ковре,на самолете -
И к нему бы полететь.
Вдруг он  на другой планете?
В телескоп не разглядеть.

Не горюй, не огорчайся,
Поскорей его забудь.
Хватит тосковать, не майся.
И сама счастливой будь.

Вот луна желтеет в небе.
Дом давно уже затих.
Положи, Наталья, гребень.
Глянь, вот новый уж жених.