Давай повременим с любимой позой

Валерий Казанжанц -2
Давай повременим с любимой позой -
откроем в космос новое окно,
и сохраняя связи с сахарозой,
посмотрим вместе чудное кино.

Герой любовник вышел на прогулку.
Другой плохой – ему наперерез.
По тёмному глухому переулку
идут два льва. Один – головорез.

Того, кто добр, ждёт чувственная леди,
того, кто зол – чудовищный бурбон
и бармен в жёлтом клетчатом жилете,
в напиток подливавший самогон. 

Всё это так по вестерновски скупо,
с настроем на трагический финал.
В итоге двадцать два холодных трупа
и happy end. Ни слова! Я сказал!..

А люди улыбались и рыдали!..
И вот промчались многие года...
В тот день мы на премьеру не попали,
но время провели как никогда.