Мудрый малыш

Екатерина Нескучная
Обожаю смотреть на экран,
Когда ты на нем говоришь.
Тебе Богом талантище дан,
Ты мой самый мудрый малыш.

Каждый миг я с тобою рядом,
Ну и что, что схожу с ума.
Ты придумал крутую награду,
С ней тяну я себя сама.

Позабыть? Нет, уж уволь,
Я ни разу так не любила.
До тебя я была...тупо ноль,
Я хочу быть твоею милой.

7:47
2 января 2017
Екатерина Нескучная