Происходят Чудеса!

Натали Абжанова
Ветер зимний калядует!
Холодом вокруг задует!
Полон света Рождества!
Манят знаки волшебства!

Гонит Ветер прочь невзгоды!
Светлы станут Небосводы!
Принимай любовь сполна!
В праздник светлый Рождества!

Пусть исполнятся мечтанья!
Вторим нынче пожеланья!
Все открыты Небеса!
Происходят Чудеса!