Ожидание

Почувствуй Это
Кто-то спросит меня : " Почему же я все еще жду ?"
Я отвечу не медля и взгляну проникающим взглядом..
"Потому что его я так сильно, так честно люблю...
И других мне , уж точно, для жизни счастливой не надо".


Кто-то спросит меня , как пытаюсь сдержать в себе боль..
Я отвечу спокойно, что привыкла я к боли моральной.
Что всегда в моей сердце горит этот жуткий огонь
И печет уж давно от любви незажившая рана.

Почему же я все еще жду?
И зачем нарываюсь на муки ?
Потому что синицей пою, когда греют меня его руки...


Эта жизнь до безумия коротка
И нам нужно за счастье бороться.
Потеряв с кем-то нить , кто-то точно забудет нас..
И уже никогда не вернется.