Сказка без названья

Анастасия Дорофеева 2
Манит к себе свободой сон,
Где чашу распиваем счастья,
За что не сбудется вновь он?
И почему я так несчастна?

Зови меня в свое тепло.
Проси уйти от безразличья.
Мне так со снами повезло.
Ах, повезло до неприличья...

Я тайным светом среди звезд
Ворвусь в твои немые руки
И нежность не потерпит слез,
И прекратит мои разлуки.

Ведет к тебе тропа из снов,
Из грез и ласковых признаний.
Не нахожу красивых слов
Для этой сказки без названья.