Что со мной или с бодуна

Сергей Острословов
 Когда я пивом с бодуна опохмелялся
 мне рассказали чем я пьяным занимался .
 Быть может стал я сексуальным извращенцем ,
 уродом нравственным , моральным  отщепенцем?
 Ведь это надо так до чёртиков допиться ,
 чтобы до одури в фонарный столб влюбиться .

 Так , что же это люди : иль бредни или сон ,
 а может сильно крепким оказался самогон ,
 а может мне в мозги забрался птичий грипп
 ведь после пятой в голове какой то скрип .
 А может мне выходит боком перепой ?
 Не разобраться без психушки , что со мной .