Признание А...

Анастасия Кириллова 21
Сомнение развею на ветру
И в дом тихонько двери отворю.
Та правда, что скрывается в душе
Навеки станет жизненным клише...
 
Отнюдь позволь желание искупить
И в этот час тебя благодарить
За сладкий миг в моей судьбе,
Что стал решающим во мне.
 
И в продолжение тихого признания
Я предрекла себе, как наказание,
Чужую боль, что каждый раз
Пренебреженье выставляло напоказ.
 
Ведь ты не знаешь, как полна душа,
Чем дышит, чем живет она.
Из чувств - достойна уважения
Однако ты другого мнения…
 
Когда не можешь одолеть волнение,
Ты принимаешь быстрое решение,
И в тот момент стал выбор мой,
Избегать любой встречи с тобой.
 
Всё потому, что боль неистерпима,
И в глубине души ранима
Любовь не скроет отчуждения
От глаз неуловимые суждения…