Уйдёт зима

Владимир Осадчук
Уйдёт Зима,придёт Весна...
Как твоё имя?
И ночь длинна и так темна.
Мы рождены живыми.

Придёт Весна,придёт апрель
И ты мне скажешь,
Как полюбить твою свирель
Иль флейту даже.

Придёт любовь,придёт луна.
Придёт ночь наша.
Я выпью всю тебя,до дна...
Нет тебя краше.