Я от вас краснею, я от вас белею

Виктор Кубрик
Я от вас краснею,я от вас белею,
Когда вы ко мне прикасаетесь душой,
Я отчасти весь желанием болею
Быть под вашей нежащий рукой.
Но увы, не мне вы предназначены
В этой жизни нашей земной,
Другому вы в любви назначены
И другому вы будите говорить "мой дорогой",
Другой ласкающие речи
Будет ночью вам говорить
И гладить ваши нежные бутоны,
И всю-всю вас ЛЮБИТЬ..
Другому вы предназначены,
Другому вы отдана..
И пусть,уйдут от вас все печали
И пусть, у вас будет всегда ВЕСНА!
Другой, придет, полюбит,
Возьмет вас без стыда
И век с вами пребудет,
И вы ему будите всегда верна..
А сейчас мой друг крепитесь,
Молитесь всей душой,
И счастье к вам примчится
И будет с вами весь век земной..