Минор

Ирина Фарб
Все понимаю про себя.
И жду я завтрашнего дня.
Надеюсь что-то обрести,
А надо груз проблем нести.

Неясность мучает меня.
Люблю порядок в мыслях я.
Вот, каждый шаг бы просчитать,
И ничего не упускать.

Но жизнь привносит коррективы.
И не всегда они красивы...
И с ними надобно считаться.
Но, где ж терпения набраться?

Хочу все сразу и сейчас!
Чтобы исполнилось тотчас!
И мир в душе поселится тогда,
И не считать проблемы и года.