Материнское сердце

Дмитрий Швырёв
   Мыло и петля
   Иду казнить своё дитя
   Мне трудно делать это,
   Но так выпала монета.
   Теперь я убийца
   И грех мой не простится.
   Но муж сказал, что всё пройдёт
   И время всё позаметёт.
   Я иду ,а он на руках
   Спит спокойно под песни птах.
   Не могу убить я малыша
   Лучше отсижу за мужа алкаша,
   Который зажал лишний кусок.
   Ведь он не поместится даже в роток.
   Пусть он бьёт меня до смерти,
   Но не сделаю того.Вы уж поверьте.
   Пусть он будет без меня,
   Но живым в рассвете дня.
   Я напишу ему письмо,
   Чтоб ему всегда везло.