***

Михаил Кошляк
Нет немцев, поляков, французов
зато есть суровый русский мороз.
Он до костей пронимает людей
и зверей, средь символов - русских берёз.

Нет НАТО, и нет миротворцев в Донбассе
помёрзли сыны- сатаны, зимой покрепче морозы,
а летом комаров их воякам в штаны -это
для всех сюрпризы Великой России страны.