Ночь

Ирина Кулова
Ночные   небесные   своды
Тянула   к   себе   вышина.
В  расправленных    крыльях   свободы,
В   распахнутых     створках   окна.

В   свободном  дыхании    лета,
В   бесконечно  темном   лесу
Над   Землей   летела   комета,
Оставляя   след   на   лету.

Оставляя  крики   и   споры
Бессмысленной   людской  суеты.
Она   улетала   в    просторы
Детской   наивной    мечты.

Где   скрыты   в   огнях   одиноких
Тайны    ночного   тумана.
Где      звёзды   горят   для   далёких,
Забытых   земель   океана.