У камина

Сергей Толмачев 2
Посиди со мною у камина.
На огонь спокойно посмотри.
Наша жизнь так коротка и длинна.
Как дрова сгорают наши дни.
Каждый раз бросаем их в то пламя.
Чтоб камин наш быстро не погас.
А потом, когда он остывает,
мы жалеем о годах не раз.
Посиди со мною у камина.
В нём огонь нескоро прогорит.
Мы в него дровишек набросаем.
А с огнём и сердце не болит.