Снег невесомый

Инна Машенко
Снег невесомый
на город наш сонный
беззвучно спускается.
Пусть.
И пустынные улицы,
стылые,
тешат тиары дерев,
тонкорунные овцы-кусты,
загустевший фонарный свет...
Ветхий днями ли с нами
в одежде белой...
летит невесомый...
лицо леденит,
не сердце.

08.01.2017