Когда-то, в сиреневый вечер

Вера Щербакова 2
Когда-то, в сиреневый вечер,
Явилась в сиреневом, ты!
Твой локон ласкал шалый ветер,
В руках ты держала цветы!

Завидовал как же, я ветру,
Букету в любимых руках!
Мне также, хотелось, без меры,
Твой вкус ощутить на губах!

То время ушло безвозвратно,
И юность, и наши мечты!
Сиреневый вечер напомнить,
Помогут нам эти цветы!