Это не для меня!

Наталия Болотова 2
 
 Я играю
Я играю с огнём.
И я сгораю
Я дотла сгораю в нём.

 Я рискую,
Чтобы быстрее бежать.
Я танцую,
Словно на лезвии ножа.

 Я неточен.
Я ошибся уже.
Кровоточит
В этой дикой душе.

 Нет, не станет,
Не будет легче мне.
Я в капкане,
И спасения нет.

 Оглушает
Эта мёртвая тишина.
Мне мешает,
Мне она не нужна.

 Я желаю
Одного - перестать.
И я лаю,
Вместо того, чтобы сказать.


 Невозможен
Этот жар от огня.
И, похоже,
Он сжигает меня.

 Будто пленный.
Где мне выход найти?
Вижу стены.
Так куда мне идти?

 Как тисками,
Сжало душу мою.
Словно камень,
Я уже не боюсь.

 Показалось,
Что-то можно понять.
Это малость.
Это не для меня!