Бабушка

Эльвира Захарова
Сегодня воскресенье, сегодня день веселья!
Мы к бабушке любимой поедем всей семьёй.
Поставим вместе тесто, нарежем мы начинку
И испечём так много вкуснейших пирогов!
Бабушка, бабушка пирожки печёт, 
Бабушка, бабушка всех нас в гости ждёт!