за что ее ты любишь?

Сергей Александрович Невский
Почему ее ты любишь?
За что ее лелеешь?
Чем тебя она так манит?
Что нашел ты в ней такого
Чего нет ни в одной ддругой?
Все везде одно и тоже.
Но ответ довольно прост...
Она по-настоящему любит
Ценит и лелеет
И даже боготворит!
А другие лишь играют,
За спиной грязью поливают!
А те, что понаглее
Еще и душу обдирают.