Всегда послушен

Вавикур
Из-за этой
     непогоды
Завершаю все
     работы
И причины нет
     иной
Побежать скорей
     домой
С детской дворовой
     площадки,
Было бы лишь всё
     в порядке.
Чтоб сберечь
     свои же уши,
Маме я всегда
     послушен!