Поэтессам, не отвечающим на рецензии

Александр Фаронов
Друзья мои, я все читаю,
Но времени писать вам нет,
Желаю я иль не желаю,
Не утруждайтесь - мой совет.

Наступит время, возомните
И вы себя не ниже звезд,
А так , читайте, заходите,
Хвалебный оставляя пост.

К рукоплесканиям я привыкла,
К толпе поклонников, цветам.
Откуда , спросите, возникла? -
Я снова не отвечу вам.