Тяжело

Селеваръ
Близким со мною тяжело
А женщинам невыносимо
По их словам во мне есть зло
Которое необходимо

Добром с Любовью оросить
А где их взять они то знают
В церковь велят к попам сходить
И Господа упоминают

Может быть в суе Невзначай
Как говорится по привычке
И вряд ли кто то примечает
Что сера есть на краю спички
И что от этого Огонь
Живым быть точно ни захочет
И что живущий Посолонь
К богослужениям в пол ночи
Когда приходит к власти тьма
Когда Луна во мраке светит
Хватает ясности ума
Чтоб  осознать мелочи эти

Мелочи ни играют решающего значения
Они решают всё ...
Жизнь есть ИгРа  в ней приключения
Опыт познания несёт
Познай Себя верный и смелый
Открыт Духовный Светлый Путь
СоВестью Волю наПравь в дело
И чтить Кон Предков ни забудь
И возмножать беречь Природу
Пусть Лад  с ней будет без краёв
Благо словить и Славить Рода

Как говорится : Будь здоров
Телом Душой и Мыслью то же
Пусть Дух крепчает каждый день
Близким стяжание поможет
Преодолеть сомнения тень

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ