Душа не сможет никогда решить...

Аримнамбо
Душа не сможет никогда решить,
Наипростейший свой вопрос,
Оставь она его, ей не услышать голос,
Земной или небесный,
Вопрос, довольно сложный,
Но он решается, на удивление, легко,
Когда вдруг осознает, что сон Яви, повсеместен.
Без этого ей не услышать голос,
Неведомых персон:
«Не суетись, а подойди и распахни окно,
Тогда глядишь, постигнешь, чуть больше,
Тайну , что предстанет пред тобой.
Вопросы решены, ты просто перешла незримую черту,
А если даже есть, то нужно ли они душе,
Когда, освободилась ещё раз, похоже, от всего и вся,
Кто знает сколько ей придётся жить свободной
Чтобы закинуть вновь, ей из вопросов, сотканную сеть,
Не для кого-то, а только для себя безгрешной........)))