Весна, весна!

Виктория-Вика
Пришла весна, щебечут птицы…
И сразу хочется влюбиться!
И жизнь так радостно мила!
Весною радует она…

Журчат ручьи, весёлый гомон
Птиц прилетевших во дворе.
Всё ощущаешь по другому,
Не как в промозглом декабре!

И полон радужных желаний!
О лете мысли и мечты…
В тумане дивных очертаний
Весной фантазий мы полны!