Душой себя освободите

Виктор Рудыкин
Глумится мир над русским духом,
На всех фронтах идёт война,
По лживым,гадким,гнусным слухам
Во всём...Российская вина,

Себе придумали угрозу...
Мы будто варвары и сброд,
Живут ведь сами под наркозом,
Без нас не смогут найти брод,

А гнусный Натовский правитель
Себя Шерханом возомнил...
Шакалы покинули обитель,
Шакалить час для них пробил,

Прибалты,Польша,Украина...
Америкосам лижут зад,
Свой подставляют как скотина
И источают пошлый смрад,

У наших дружеских границ
Бесовской поступью шагает
Отряд безумно зверских лиц,
Военный марш в глазах играет,

Облезлых шавок рядом много,
Лишь из породистых-Россия,
Всегда идёт добра дорогой,
С душою честной и красивой,

Всё потому что...просто мать
Для всех родных и всех бездомных,
Душа её не может спать,
Чужих считает как за кровных,

Проснитесь люди...не идите
На поводу у кучки зла,
Душой себя освободите,
Не то придёт навечно мгла.