Исполненная мечта

Георгий Зурабишвили
Кто знал, что встречу совершенство,
Исполнится моя мечта,
В объятьях утону блаженства
И счастьем наградит судьба.

Очарованием вдохновленный,
Я восславляю твой портрет,
В истоме сладкой окрыленный,
Тобою милая согрет.

Сомнений нет, что с первой встречи,
Ты стала для души святой,
Быть рядом жажду каждый вечер,
Ведь только с женщиной одной.

Затмила, Муза всех затмила,
Неповторимой красотой
И сердце, сердце опьянила,
Незаменимой теплотой.

Не ради прихоти минутной,
Всегда к единственной влечет,
Любовь не может быть беспутной,
Коль ей Всевышний дал отсчет.

Изгибы плавные родимой,
Мгновенно разжигают кровь,
Пленят штрихи боготворимой.
День ото дня сильнее вновь.

От необузданных эмоций,
Воспламеняют чувства жизнь,
Не состоят они из порций,
Реальность жизни, не каприз.

Затмила, Муза всех затмила,
Неповторимой красотой
И сердце, сердце опьянила,
Незаменимой теплотой.