Засунул Мотя лапки в папины тапи

Вера Щербакова 2
Засунул Мотя лапки,
В папины тапки!
Верная примета,
Знать мороз на свете!
Идя на работу,
Папа смотрит на Мотю,
Кот греет лапки,
Все одеваем шапки,
Шубки, шарфы, шаровары,
Варежек, по две пары!
И по своим делам,
Спешим по утрам!
Мотины прогнозы,
Спасают от мороза!
Вот, какой, синоптик - кот,
В нашем доме живёт!