На краю

Константин Сапрыкин 85
Жизнь идёт за спиной,
Любовь обошла стороной,
Судьба попрощалась со мной,
А мечта растворилась во тьме…

Я сижу в квартире пустой,
Пишу песни дрожащей рукой,
Лишь они навечно со мной,
Они пустили корни во мне…
************************
На листы лягут строчки
И сплетутся в стихи…
Расскажут, как я дошёл до точки,
Как помутился от любви...
***********************
Предо мной снова стена,
Вновь режут сталью слова,
Боль сжигает сердце дотла
И злой ветер унёс пепел в мир…

Небеса хлещут дождём,
Но мы не сдадимся-дойдём,
Сквозь боль и мрак проползём
И наши души наполнятся светом!
**********************
В книгу судеб лягут строчки
И сплетутся в стихи…
Расскажут, как я дошёл до точки,
Как помутился от любви

Мы не видим то, что явно
И не верим в небеса,
А они дают нам шансы -
Мы их упускаем навсегда…

 - 2012 -